Скотина не имеет сострадания...

Станислав Прохоренко
Тиху Владимиру

Скотина не имеет сострадания...
Одно своё сугубое желание
Всё только для себя
Себя любимого
Такого здесь во всём необходимого.
Нескромного, но всё-таки желанного,
Порой глупее глупого
Гуманного…


* Скотина не имеет сострадания...