По аллеям...

Елена Адинцова
По аллеям где призраки мыслей,
Караулят случайных прохожих,
Я гуляю, с надеждой, что всё же,
Ты заметишь мою непохожесть...
Просто примешь углы отношений,
Рассуждений, решений, сомнений.
Без усилий откроется дверца
В мир спокойных людских равновесий...
Без желания нитку каната,
Ухватить, потянув понаглее,
И сказав : " ты сама виновата"...
Медлить с точкой, чтоб сделать больнее.