Крокодил моей души

Александра Изотова 777
Я вас люблю, как оказалось,
А вы - моральный крокодил,
Что себя - Богом возомнил
И заигрался малость.

Я вас люблю любовью чистой,
А вы — опаснейший злодей,
Самый ужасный из людей,
В ночи сидящий мглистой.

Я вас люблю, какое счастье!
А вы - гордыни страж своей,
Коварный, подлый лицедей,
Пресытившийся властью.

Я вас люблю, как любят редко,
А вы - неблагодарный жук,
По швам трещите от заслуг,
Которые вам клетка.

Я вас люблю, крича и плача,
А вы - оглохший истукан,
Всеядный, гнусный таракан,
Не можете иначе!

Я вас люблю любовью псовой,
И мне ваш каждый «зубик» мил,
Души моей вы крокодил,
На ранах моих соль вы...