Всё как будто в дыму...

Александр Шелехин
Вдохновение Вера Балясная
"По лаванды полям"

Всё как будто в дыму.
Чувства явно на дне.
Что-то я не пойму,
Может снится всё мне?

И старательно яд
Разрушает меня.
Жизни этой не рад,
Я не вижу тебя.

Ты исчезла как сон,
Смысл потерян любви.
Слышу скрежет и звон
У себя на груди.

Неужели вернуть
Нам былое нельзя,
Чтобы вместе заснуть,
Страстью общей горя?
2019