Женщин пышных красота! Не соседка, а мечта!

Евгений Гущин 2
                *****
Женщин пышных красота! Не соседка, а мечта!
Мастерица угощать! Искра чувства жара!
Да, и есть чем обольщать! - Чай из самовара!

Пышный стол с искуса ноткой! Поневоле признаёшь -
В летний день с такой красоткой - чай особенно хорош!

Мёд, варенье к угощенью! Пироги, блины подстать!
Безусловно, настроенье - лишний раз расцеловать!

А, как чувств недуги лечит, жарче слов не подберу!
Самовар, когда под вечер - остывает лишь к утру!

                *****