Ощущения внутри

Галина Милая
Расширяется внутри,
Словно рвется сердце в небо.
Задыхаюсь от любви  -
Взять бы крылья где-то мне бы.
И в потоке захлебнуться,
Ввысь взлетая очень быстро.
А потом вдруг усмехнуться,
Рассыпаясь тут же в  искры.