Твоё сердце. Посвящение С. Т. 1474

Дмитрий Ахременко
Твоё сердце нежности нежнее
В нём живёт покой и благодать,
За него я всё отдать сумею,
Даже жизнь мою готов отдать.

Я словами нежными развею
Тучи те, что над тобой опять,
Светочка, чарующая Фея,
Ты давно устала чудо ждать.

Ты Любовь свою всегда ждала,
Находя, и много раз теряя,
Пряча слёзы в сны и зеркала.

Нежностью судьбу свою сплетая
Осторожно в жизнь мою вошла,
Словно мира грешница святая.