Верю

Юлия Мохна
Верю в тебя безгранично,
Это клинический случай.
Всё остальное вторично,
Жизнь ничему не учит.
Я ищу оправдания,
Там, где их попросту нет.
И на твои обещания
Будет один лишь ответ:
Верю в тебя безгранично!
Хочешь эту веру стереть?!
Сердце вырви цинично
И дай мне наконец умереть.