Источник света

Фотиния 3
Из века в век, из уст в уста
Весть разливается по свету
О том, какие чудеса
В Великорецком людям светят!

Источник света, как магнит,
К себе притягивает души.
И тот, кто верит, тот спешит
И обретает силы свыше.

И нет души, чтоб не слилась
В молитве тысяч воедино.
И ярким пламенем зажглась
От столпа, что горит не зримо.

И от его огня горят
У многих страсти и пороки,
И исцеляется душа,
Ну а за ней недуги плоти.

Спешите, люди, в этот край
Пройти за Образом Великим.
Святитель Отче Николай
Всех вас зовет в свою Обитель!