Выезд на Ивановские озера

Бобков Владимир
Отличный фильм, отличный план,
Маршрут для опытной бригады,
Средь гор, где по утрам туман,
По лицам видно люди рады,
Там льды до осени лежат,
И  живописны водопады,
И дети под струёй визжат,
Замерзнут, но конечно рады,
Туда Евгений устремился,
Собрал команду дайверов,
Мы видим выезд получился,
И продолжать народ готов,
Отважных Красноярцев клуб,
С загадочным названием «Джин»,
Всем дайверам конечно люб,
С таким названием он один!