Ещё реплика

Игорь Чебыкин
            Ох, либерал,твои прогнозы - тлен!!
            При власти Путина, как мненья ни кидай,
            Страна действительно поднялася с колен!!
            Но не Россия это,правда.. А Китай.
            
                Максим Одиссейко.

   
     При всём уважении к Вам,
     Я вынужден возразить:
     Путин, конечно, не хлам,
     Но, всё-же он только нить.

     Мы не знаем - кто кукловод,
     Кто управляет властью страны,
     Нам на беду который год
     Только ниточки и видны.

     Но я полагаю в своей простоте,
     Мысль допустив одну:
     Эти ниточки держат те,
     Кто обокрал страну.

                08.08.19.