Ирине Суриной

Рубен Артёмов
У тебя достаток мыслей,
Ты кайфуешь в этой жизни
Оттого, что можешь смело
Что-то доброе здесь сделать.
Пусть особо нет финансов
В твоих песнях и романсах,
Но ведь главное не это,
А сиянье ярким светом,
Тем, что щедро даришь людям
По их "серым тусклым будням",
Делая их явно краше.
Моряков ты любишь наших,
Не мешаешь пиво с водкой,
Кантри-фолк - твоя находка!
Можешь мягкой быть, иль строгой,
Ты идёшь своей дорогой -
Путь к Олимпу (по итогу).
Есть Удача, слава Богу,
Над тобой она кружится,
Манукян тобой гордится...
Ты по жизни - героиня.
С Днём Рождения, Ирина!