Опус 38772. Прочитав Ли Цинчжао

Вячеслав Цыбулько
38772---22:20, 08.08.19, прочитав Ли Цинчжао.
Свеча отразилась… в глазах…
Собеседника… Я заметил…
И было немного… жаль,
Что он… промолчал… не ответил…
На слова и мысли мои…