ни

Каткова Антонина
Ни дух, ни черт. Ничто тебя не завлечет в серое небо, там, где грезится начало света, предрассветной суеты. Что ещё надо забрать? Чтобы в этой пустоте тебя мне найти. Нет, ничего кроме жары, палящего солнца и толпы оголенных людей. Там на ниточке неба зажглась моя последняя звезда, пожалуйста, угадай для меня, когда разрозится гроза в моё слабое сердце и навсегда, навсегда мои глаза распознают этот свет в этой кромешной темноте.