Опус 38773. Прочитав Ли Цинчжао

Вячеслав Цыбулько
38773---22:23, 08.08.19, прочитав Ли Цинчжао.
Птицей фениксом быть… устал…
Вот только дождусь… рассвета,
И коснутся росы… уста…
А потом — вроде б был… и нету…
Птицей фениксом быть устал…