самоубийца

Тома Мин
                "Писать, не имея читателей, - самоубийство".
                Генри Миллер

В  его сознании 
        с беспощадной ясностью
                проступила отрезвляющая

истина,
   которая была сформулирована
                еще Генри Миллером.


Она прозвучала просто и лаконично:
«Писать, не имея читателей, — самоубийство».