Опус 38774. Прочитав Леонида Агутина

Вячеслав Цыбулько
38774---22:26, 08.08.19, прочитав Леонида Агутина.
Всё уже давно… спето…
Так показалось нам…
Прошли ведь весна и лето…
Мы ж где-то остались… там…
Так показалось нам…
А нам ещё быть… где-то…