Частушки о деревне

Юрий Веретенников
 Я тряхнула стариной,
Рок-н-ролл сплясала!
На деревне вновь звездой,
Бабкой Пресли стала!

 Ничего не покупаю,
Свой в деревне огород!
Погорбачусь – точно знаю,
Буду сыта круглый год!

 А я девка из деревни,-
Щёки розовы таки,
Потому, что свежий воздух,
Есть корова, буряки!

09.08.2019.