В тумане

Петрова Любаша
В тумане прячутся дома,
в тумане прячутся деревья,
не знаю, что ищу сама,
а что диктуют мне поверья...

Плыву на облаке своем,
но попадаю снова в дебри,
где нам не справиться вдвоем,
а этот страх уже не первый...

Все поменять не хватит сил,
и потому смирюсь с судьбою,
мне важно, чтоб ты рядом был,
тревогу заслонил собою...

08.07.2019г.