Манипуляция

Лазарева Любовь Викторовна
Такое поведение мужчины
рвёт душу в клочья изнутри.
Зачем будить моё животное?
Смотри...
То холод, то тепло.
По синусоиде движение.
То весь внимание, то отторжение.
Голодное не видит выхода.
И начинается любовное томление.
Но не обласкано беснуется в крови.
И происходит разрушение.

Телодвижение замри.
То жизнь вдохнёшь, то сам придушишь.
Твои терзания так зримы...
Меня жалеют даже Серафимы,
предупреждая:-Не бери!

Чужое.
По справедливости, мне
предназначено другое...
Где понимание, не холод.
Где сытый дух, телесный голод.
Животное моё начало, тогда б
мурлыкало внутри.

Прости, с тобой покоя нет,
хоть образ твой затмил весь свет.
Печалиться мне больше не резон.
(Вокруг полно других ворон).
И " С глаз долой, из сердца вон."

По ходу просто дьявольщина.