Хочу поверить в чудо

Валерий Мухачев3
Хочу поверить в чудо -
Красивенькую жизнь!
Слов - малая запруда:
Валерий! Ты держись!

Сказал,  как будто, кто-то
Мне в ухо те слова!
Сегодня - не суббота,
Но слов канва права!

Держусь за рубль кудлатый,
За пенсии цветы!
Конечно, лучше б - злата
Для жизни остроты!

Да, ладно! Всем не хватит,
Мне что-то, всё ж, дают!
Для тела большей стати
В квартире есть приют.

У многих того меньше,
У многих тает жир!
А для меня нет женщин,
без них печален мир!

Боюсь делить квартиру,
Боюсь делить рубли!
От женщин прячу лиру,
Твержу, лишь, - Се ля ви!

Август