Порыв страсти

Юра Мельник
На кухне пили тёплый чай.
Тихонько разговор вели.
Нежданно как бы невзначай.
Их накрыла волна любви.

Губы в поцелуй сами собой.
Силой невидимой сливались.
Ласке безумной озорной.
Они друг другу отдавались.

В спальню почти наослеп пошли.
Одежду на ходу снимали.
Только до постели не дошли.
Страстью горЯ на пол упали.

Долго любовью наслаждались.
Порывы страсти жадно пили.
В море из нежности купались.
Пока в экстазе не забились.

Потом в постели отдыхали.
От срасти жаркой неземной.
Хотя и тяжело дышали.
Но очень довольные собой.