В лесу всегда бывает хорошо

Александр Старовойтов 4
В лесу всегда бывает хорошо.
Лес не сравнить
     с любым домашним садом.
Вот так бы по тропинке
                шёл и шёл...
И хорошо,что ты, родная, рядом.
Нет, не затем,
            чтоб тишину сломать
Ненужностью пустого разговора –
Чтоб лишний раз
           такой пустяк понять:
За осенью зима приходит скоро...