***

Фотиния 3
Господь - Светило дня и ночи
На месте всяком предо мной.
И пусть не видят Тебя очи,
Но в сердце Ты всегда со мной.

Как  восхищает милосердие
Его порою, не понять.
В Тебе оно не убывает -
Лишь умножает благодать.

И как же хочется взмолиться,
Чтоб благодарность возносить.
От мира сердцем отрешиться,
Тебе, Господь, его вручить!