Художникам с обожанием!

Ольга Бредихина
Яркой Музою увлечены,
Своенравной, только им доступною,
Видят озорство и блеск луны,
Где другие - только ночку грустную.

Нам покажут дивный этот мир
На краю галактик и реальности,
Часто невзначай его открыв
В площадей родных необычайности.

Дав идею, позовут с собой -
Кто в кубизм, а кто в пейзажи светлые.
Дорожим возможностью самой
С вами открывать миры заветные!

Вы - художники ! И в этом смысл,
Что воспели  жизнь своими красками!
На полотнах вечность сотворив,
Маните нас далями прекрасными !