Я майским ветром по твоей судьбе...

Лариса Терентьева -Ипатова
Я майским ветром по твоей судьбе,
шеки коснусь,поток воспоминаний,
и где-то за чертой,грусть о тебе,
но время не дает нам оправданий.

Я летним зноем сердце опалю,
букетик незабудок,чтоб ты помнил,
я многоточием ....в твою судьбу,
я лунным светом буду ночкой темной.

Тем первым поцелуем обожгу,
проснуться чувства,что не знал ты раньше,
ты знаешь о тебе еще грущу,
наверно та любовь не знала фальши.

Приму всю боль,пусть плачет в ней зима,
пусть ветры,вьюги заметут дороги,
но только где-то там мерещится весна,
на ту тропу опять стремятся ноги.

Дождем осенним уроню слезу,
пусть на щеке то время отзовется,
листвой сорвется лихо на ветру
и бабочками по жнивью несется.

Нам осень разливает лужи слез,
мечты листвою тонут в них красиво,
от этого...старайся...... не уйдешь,
ведь все за нас написано курсивом.