Ты не грусти, мы неба голубого искры

Наталья Федулкина
Ты не грусти, мы неба голубого искры
И может снова встретимся с тобой,
Нам только б сердце оставалось чистым,
Да и любовь не стала призрачной мечтой...

Нам только б время не мешало сбыться,
И люди безразличием не создали тупик...
Историй много... разные события и лица...
И всё для каждого платформы стойкой сдвиг...

И всё как небо пропастью и нежность как подушка
И всё мы, всё же, проживаем в первый раз
Случайность может быть...Мы сотворили чудо
И в миллионе искр любви история живёт про нас...