Мне говорят

Светлана Кольчева
Мне говорят, что мир жесток,
Не верю в эти рассуждения.
Мне говорят, есть жизни срок,
Не зная по чьему велению.
 
Мне говорят, живи как все,
Долги тяни ты до зарплаты,
Не думай о своей судьбе,
Сознание упакуя в латы.

Бесчинство, хамство, воровство...
Чем мир сей может возгордиться?
Слетелось всюду вороньё
И стало вокруг нас селиться.

Мы дедов предали стезю,
Страну родную мы продали,
Я об одном теперь молю:
Господь! Нас не оставь в печали!

Пролей на наши души Свет!
Сними вериги! Дух Свободы
Ведь не сведён у нас на нет!
Твои мы дети, не породы!

Пусть кружит злое вороньё,
Мы их прогоним в одночасье,
Не отдадим жнивьё своё,
Закончатся у нас несчастья.

Свободы Дух неукротим,
Людское море всколыхнулось,
Ведь Русский Дух непобедим:
В душе у Русского проснулось!

   08.08.2019