Планета любви и счастья!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты такая странная планета,
Не зовёшь, а манишь за собой.
И пойду я за тобою на край света,
Может, назову своей судьбой.

И пускай мы встретились случайно,
И миры пусть разные у нас.
Для меня всегда была ты тайной,
Вот и наступил мой звёздный час.

Я как будто руки ощущаю,
Те, что протянулись к небесам.
Как снежинка от тепла я таю,
Прикоснувшись к розовым губам.

Я слежу за дальними мирами,
Теми, что летят помимо нас.
Ну, скажи, что будет завтра с нами?
Пока свет Венеры не угас.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~