УДЕЛ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ. УДЕЛ.

Я ни когда не хотел быть орлом
С высоты больно падать
В жизни всегда и во всем
Выше, всего, человеческая радость.

Нет красивее улыбки его
Приятно сказанного слова
При них он всегда на высоте,
Красивее, зверя любого.

Взгляд его и пугающий оскал
Не, внушает ни у кого доверия,
На расстоянии у всех, всегда
Невольно рождается мнение.

Ошибкой может в жизни стать
Наше любое движение
Спокойно, лучше подождать
Верно принятое решение.

Подняться можно на высоту
Но, надо чувствовать предел
Возможности, сил чистоту
Не зацепив чужой удел.