Про бытовые приборы...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Алка, жена, будто чуткий прибор,
Сразу мне скажет, когда прибываю,
Сколько я принял, каков перебор.
Я АЛКАтестер её называю."





***
И у моей есть свой прибор
Как только с этим перебор
Она прибором-скалкой в глаз
И сразу свет в башке погас.