Песня о любви

Элинор Скай
Там где красное солнце,
Где лиловый рассвет.
Там, где ветер смеётся
И где нас с тобой нет...

Где зелёные волны
И где манит заря,
По аллее влюблённых
Вновь идём : ты да я.

Провожаем  с тоскою
Этот праздничный день,
Улыбаемся морю,
Исчезаем,как тень.

Миллионами красок
Исчезаем вдали,
Водопадами ласок
Растворяясь в любви.

  08.08.2019.