Читатель неизвестный заходил...

Светлана Королева Резанова 2
"Читатель неизвестный "заходил?!
Спросила я себя ! Откуда ? Кто он ?
И как ему читать ... хватило ... сил ?
Ведь он журавль!Не чёрный ворон?

"Читатель неизвестный"! Кто ты есть?
Каким тебя ... ветрищем ... занесло?
Хорошую ... или не очень ... весть...
принёс ты, распрямив своё крыло?

"Читатель неизвестный"!Что есть сил
я буду мыслить... , думать о тебе... !
И кто ... тебя ... об этом ... попросил,
растормошить лишь ту,которая во сне?

"Читатель неизвестный"! Я ... хочу ... ,
чтоб ты предстал без маски предо мной.
Ночами... ,с мыслью о тебе, шепчу :
"Я роз бутон ... открою пред тобой!"

"Читатель неизвестный"! Оставайся
ты неизвестным! В мой мирок войди!
Но только с грустью ты моей не оставайся.
Рассей её... ! Пусть ... будет ... позади!

Тебе подвластно то,что всем запретом станет:
ты окунёшься в призрачность страстей!
А кто-то без тебя мне звёздочку достанет.
Лишь потому, что оставался ты ... НИЧЕЙ !

Светлана Королева(Резанова)2
9 августа 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".