День с самим собой

Аэль Елена Герасименко
Говорю приходящему дню:
“Здравствуй! Будешь прекрасен!”
Всю себя я тебе подарю,
Будешь весел, прозрачен и ясен
Вместе встретим утра зарю
Пробежим по цветущему полю
Я умоюсь росой по утру
Отпуская все мысли на волю
Вместе с ветром взлетим в облака
Чтоб коснуться сияния солнца
И на Землю взглянув свысока
Наполнить Светом до донца
Окунусь в прозрачные воды себя
Восхищаясь своей глубиною
Исследую я возможности дна
Наслаждаясь в глубине тишиною
Прокачусь на гребне волны
Пусть несет меня куда надо
Мы незримо в Одно сплетены
И Любовь – это дар и награда
Любовь  - это Сердца магнит
Сердца пульс - твое притяжение
Исцеляет Любовь и манит
Созидает волной вдохновения
Уходящему дню “спасибо” скажу
- Ты был предельно прекрасен!
Я тебя в себе растворив, сберегу
Принимаю! С тобой я согласен!

09.08.19