Поэтам

Роман Кузнецов 777
Простите, это низко господа!
Увольте, не поверю синьориты!
Трубить со всех сторон:
                Поэзия мертва,
Повывелись по всей Руси пииты!

Читаю Вас, и миллион причин
Встречаю, чтобы в этом усомниться.
Я поражён всей глубиной "картин",
И крылья начинают шевелиться.

Наверное, Цветаева не Вы,
И допускаю, Вы никак не Пушкин.
Конечно так. Цветаева не Блок,
Фет - это Фет, а Пушкин - это Пушкин.