Нам не проще ли расстаться!

Светлана Иванова 47
Три пути в мир, три дороги,
Стоит рисковать и многим.
Можно вместе все пройти,
Или выбрать путь один.

Если в жизни "набекрень",
То идти пешком уж лень.
С кем судьбу мне разделить,
И зачем, спрошу, любить?..

Лучше взять и отказаться,
На нехватку сил сослаться.
Что-то изменять стараться?
Нам не проще ли расстаться!

07.06.2019