Артисты цирка не артисты а что-то главное большое

Станислав Прохоренко
Артисты цирка не артисты,
А что-то главное, большое,
Что трётся счастьем за душою
И испаряется не быстро.
И остаётся в детстве долгом
И жизнь продляет на года.
И, превращаясь в чувство долга,
Сидит в нас совестью
Всегда.