Окутан быт...

Геннадий Картушин
Окутан быт густой рутиной,
А где - то там, содом огней!
Меня пугает липкой тиной
Болото... нежности твоей.

Погашен свет, уснули ОМы*,
Но помнит странная страна
И запрещёные приёмы
И туфлю, что испил до дна.


*ОМ - единица измерения сопротивления в эл. цепи.