Мне кажется...

Лейла Бегим
Мне кажется я помню этот час -
Звенящую прохладу водопада,
Свет восходящей за окном лампады,
Как миг скользнул в шафрановых лучах, 
Проникнув властным ласковым ручьём
Из тысячной ночи Шахерезады...
И разверзалась тишина, и рядом
Я ощутила ангела плечо...