На правах рекламы...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Когда самооценка опускается,
Не надо угрызать себя и каяться.
Прими поллитру – перестанешь маяться.
Самооценка сразу поднимается."






***
Наш замечательный продукт
Волшебным свойством отличается
Принял его 0.5 на грудь
Самооценка поднимается !