Там счастья мир

Светлана Третьякова 78
Моя любовь – небесная река,
Там волны света  - облака,
Дорогою ветров – планета,
Рождается в лучах рассвета.

Планета чувственной любви,
Там счастья мир – благослови,
Ручьи – весенние капели,
Дождей – небесные купели.

Палитры радуг – солнца путь,
Картина счастья – заглянуть,
За грань безумия и страсти,
И вы поймёте лишь отчасти.

Природу истинной любви,
Поток сознанья уязвим,
Соблазны мира – там портал,
Там сладки речи – ты молчал.

Соблазны погубили веру,
Ты насладился атмосферой,
Вкусив запретные плоды,
Нить путеводной там звезды.

Надежду – веру сохранит,
И ангел в небе воспарит,
Закрыв меня от мрака ночи,
Я вижу бездну – мир непрочен.