Мое село

Шацкая Лидия
Люблю тебя,село родное,
И васильковы поля,
И небо нежно-голубое,
И шум игривого дождя,
Садов весеннее цветенье,
Разливы Немана-реки,
Разноголосых пташек пенье,
Нежны их звуки,высоки.
Светлы Ясновские просторы,
Закаты солнца и рассвет,
Тумана синие узоры,
Таких нигде на свете нет.
Люблю тебя,село родное,
В цвету аллеи тополей.
Все для меня это-святое
И в мире нет села милей.