ВДВ

Александр Мишенев
Я пью за тех, кто облака низал на стропы,
Своей отвагой смог пробить тугую синь,
За тех, кто пропитал тельняшку до седьмого пота,
Кого к земле спускал под куполом сатин.

За братьев, кто хранят заветы дедов,
За тех, кто смог неоднократно доказать,
Что избран небом носить синие береты,
За тех, кто никогда не отойдет назад.

За тех, в чьих жилах доблесть и отвага,
Кто покорил не покоряемую высь,
Кто смог в мужчину превратится из салаги,
За тех, кто точно знает, что такое жизнь!