Опять нас тупо кинули

Соболевская Вероника
Опять нас тупо кинули,
в полях России сгинули.
И светит солнце красное,
несчастная, несчастная
хандра.
И утро будет с росами,
и урожай с покосами,
и сила богатырская
сведет меня с ума.
И медоносы с пчелами,
и деточки веселые,
ведет дорога селами,
и будем мы здоровыми,
чтоб не пришла зима.