***

Руслан Крупин
Ветра и земли аромат, комбайнов свет фонарей трёхсменный, спелая пшеница, тяжело убирать, пыль, пыль, стою у краешка поля детства, так и вдыхаю хлеб.




                Ру.
            Фото: Ру.

#хайбун