Это утро

Павлина Вальковская
       Это утро –   ванильный мой сон:
Роз букетик в окне… Но, а запах!
       С каждым вдохом в него ты влюблён,
Свежий воздух, цветами пропахнув,

       Так пьянит, будоражит, манит
В сказку чудную, родом из детства,
       Притяжением, словно магнит…
Он романтикой просит согреться,

       Так волнует всю Душу внутри,
Наполняет мечтами сознанье…
       Не смотри же Ты так, не смотри…
Слишком дорого это вниманье.

       Забрезжил луч огнём золотым,
Лепестки засверкали так нежно…
       Ты был, есть, всегда будешь родным,
Очень счастлива, вновь безмятежна.

                © Павлина Вальковская