Что ты хочешь, всё случится

Станислав Прохоренко
Что ты хочешь, всё случится…
Хоть других-то не вини…
За кукуканое птицей
За дела твоей родни,
Где по совести всё свято,
А по делу пустота.
Не бедна и не богата
Жизнь саровского крота…