Либеральные манкурты!

Юрий Васильевич Мурашев
Либеральная власть ненавидит Советский Союз,
Хотя, большинство из них, в Союзе получило образование,
Даже со шлёма Гагарина, убрали в 2011 году – СССР,
Показав своё ничтожное, манкуртское воззрение!

А вот в австрийском Зальцбурге,
И сегодня, висят плакаты с СССР на шлёме Юрия,
Австрийцы не забыли СССР и помнят о Гагарине,
Только наши манкурты, хотят, чтобы СССР забыла Россия!

Господа либералы! Напрасны ваши старания,
Сделайте жизнь Народа лучше той, что была в Советском Союзе,
Только тогда исполнятся ваши мечтания,
Иначе – получите от Народа по шее, или ещё похуже!
   Слово «манкурт» употребляется для обозначения человека, потерявшего связь со своими историческими, национальными корнями, забывшего о своём родстве.
     9.08.2019 года.