Если скажу...

Досуя Тойя
Если скажу, что я не тот,
Кем ты меня всё время считаешь,
Изменится ли твое обращение ко мне?

Если скажу, что ядовитый торт
Со вкусом ягод, быстро ли ты его съешь?
И ты поверила, что я небезразличен к тебе?

Если скажу, что лгал о том,
Что до этого ни разу не любил, поймешь?
Что я ни разу не имел ввиду тебя, меня.

Если скажу, что ты не при чём,
Что дело в случайности судьбы, поверишь?
Уйдешь ли ты сама, ибо не могу заставить уйти себя...