В преддверии приезда Ким Чен Ына в РФ

Иван Кипаев
Приближается к России,
Весь в броне как жар горя,
Бронепоезд из Кореи -
Он везет богатыря.

Богатырь тот невеликий,
Но силён он словно тигр.
Для Америки угроза,
Перед ним трепещет мир!

С невеликим едет свита -
Двести тридцать молодцов!
Пять вагонов-ресторанов,
Чтоб кормить их, стервецов

Едет, едет бронепоезд,
Лимузин везет с собой.
К нам приедет, к нам приедет
Ким Чен Ын наш, дорогой!